Gli ingredienti giusti

L’industria alimentare e purtroppo anche molte pasticcerie ci hanno abituati a sapori standard, se non artefatti.
Per fortuna oggi c’è il ritorno ai “sapori di una volta”. C’è chi fa il pane in casa, chi prepara la ciambella per la merenda dei bambini, anziché affidarsi alle merendine confezionate.
Io praticamente non entro più in pasticceria.... e i dolci li preparo da me.
La scelta degli ingredienti è fondamentale per la buona riuscita di qualunque piatto. E i dolci non sono da meno. Le mie torte sono preparate con ingredienti freschi e di prima qualità, senza l’utilizzo di semilavorati e aromi artificiali.
Le creme non sono aromatizzate con essenze artificiali ma con ingredienti freschi: limone, caffè, cacao, nocciole, pistacchi, ecc.
Le torte decorate nascono dall’unione delle torte tradizionali, fatte con pan di spagna e farcitura con creme classiche, con la decorazione in tipico stile americano. Anche la pasta di zucchero che uso per i decori non è acquistata già pronta ma preparata artigianalmente.
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